Recherche
Mini calendrier
Mois précédentjuillet 2018Mois suivant
lumamejevesadi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Événement SFT Événement SFT
  Parrainé SFT Parrainé SFT
  Autre congrès Autre congrès
  Manif labo & div. Manif labo & div.
  Enseignement Enseignement
Qui est en ligne
5 utilisateur(s) en ligne (dont 5 sur Agenda)

Membre(s):0
Invité(s):5

Informations sur l'événement -Détails de l'événement-

Intitulé Beyond survival in Solid Organ Transplantation
Date/Heure de début lundi 26 novembre 2018   21h00 (GMT+01:00)     le 26 à 19h00 (GMT-01:00)
Date/Heure de fin mardi 27 novembre 2018   22h00 (GMT+01:00)     le 27 à 20h00 (GMT-01:00)
Lieu Hotel Melia Paris La Défense
Contact Organisateur : SANDOZ
Description Contact : Grégoire Paquet gregoire.paquet@sandoz.com

An international faculty of experts will present an update on the latest hot topics in solid organ transplantation. Our key sessions will combine plenary presentations with interactive case discussions.

This year our programme will address:

· Organ transplantation in Europe: Facts and trends
· Quality of life: Discrepancies between beliefs and behaviours
· How to optimise the follow up in organ transplantation?

Personalised medicine

· Therapeutic compliance in SOT

Open in new window
Catégories Parrainé par la SFT
Auteur Le webmestre
Type Public
Périodicité
Dernière modification lundi 4 juin 2018
piCal-0.91
Imprimer cet évènement
page précédente